Monday, August 6, 2018

Faber-Castell Colour to Life : Mewarnai Sambil Menguatkan Bonding Orangtua dan Anak

Faber-Castell Colour to Life : Mewarnai Sambil Menguatkan Bonding Orangtua dan Anak

brama-sole.com Belakangan ini saya sedang mencari-cari kegiatan ortu dan anak yang bisa menguatkan bonding, salah satunya melalui kegiatan mewarnai bersama dengan Faber-Castell Colour to Life. Sebelumnya sempat ada kejadian yang bikin saya jadi bertanya-tanya tentang perkembangan sosial-emosional Si Sulung yang saat ini berusia 10 tahun 6 bulan. Ada apa ya, kok belakangan ini kami jadi sering bantah-bantahan, dan nggak bisa lagi seseruan melakukan kegiatan bareng?

Tuesday, July 31, 2018

Wisata Petualangan Di Salatiga : Menjemput Sunrise Dengan Jeep Tour


Wisata Petualangan Di Salatiga. 

Apa saja sih wisata petualangan yang bisa kalian lakukan di Salatiga? Kalau kemarin saya sempat membahas soal kemah seru dan petualangan menguji adrenalin di d Émmerick Salatiga, kali ini ada lagi satu aktivitas wisata lainnya yang nggak boleh kalian lewatkan kalau berkunjung ke kota yang terkenal dengan kuliner berupa Sate Sapi Suruh dan Ronde Sekoteng Jago-nya. 

Thursday, July 26, 2018

Coworking Space Di Semarang Terbaru; Genius Idea

Coworking Space Di Semarang Terbaru; Genius Idea

brama-sole.com Coworking space di Semarang mulai tumbuh dan berkembang beberapa tahun belakangan ini. Bersamaan dengan menggeliatnya kemunculan startup lokal, juga semakin tingginya dorongan generasi muda untuk bekerja secara kolaboratif dan kreatif. Jika sebelumnya di Semarang sudah ada beberapa coworking space yang digerakkan dan didukung pihak pemerintah maupun swasta, kini ada satu lagi coworking space terbaru di Semarang yang memberikan angin segar bagi perkembangan para pekerja kreatif. 

Tuesday, July 24, 2018

Pesonna Hotel : Halal Life Style Hotel di Semarang Yang Menyajikan Menu Fusion Barat & Indonesia

Halal Life Style Hotel di Semarang

Kalau sedang berkunjung ke Semarang dan mencari halal life style hotel di Semarang, maka Pesonna Hotel menjadi pilihan yang tepat. Hotel yang berlokasi di ruas Jalan Depok, Semarang ini bukan hanya menawarkan tempat menginap yang mengadopsi halal life style, namun juga sebuah kafe yang menyajikan hidangan fusion yang bikin lidah bergoyang. Apa saja sajian andalannya? 

Tutorial Make Up Idul Fitri Look Dengan Mustika Ratu Beauty Queen Series

Tutorial Make Up Idul Fitri Look Dengan Mustika Ratu Beauty Queen Series


Idulfitri memang sudah berlalu agak lama, tapi kesannya masih membekas. Apalagi waktu itu bikin tutorial riasan yang saya kreasikan bersama sahabat-sahabat. Jadi ingin berbagi tutorial make up Idulfitri Look dengan Mustika Ratu Beauty Queen Series, nih. Waktu itu, saya memilih tema pantai sebagai palet warna riasannya. Mau tahu seperti apa? 

Monday, July 23, 2018

Beli Rumah Di Daerah Semarang Atas Berhadiah Mobil Idaman

Beli Rumah Di Daerah Semarang Atas Berhadiah Mobil Idaman

Berencana membeli rumah di daerah Semarang atas dalam waktu dekat ini? Jangan lewatkan untuk menyurvei kawasan perumahan yang dikembangkan oleh Jaya Metro Semarang. Salah satu kawasan baru yang sedang dikembangkan saat ini berada di daerah Bukit Kencana Jaya. Namanya perumahan Siranda View. Perumahan ini menjadi salah satu incaran konsumen, kenapa? 

Saturday, July 21, 2018

Acer Day 2018 Hadirkan Swift 3 Dengan Harga Yang Bikin Tercengang


Pelanggan setia produk gawai dan komputer yang didirikan pada tahun 1976, Acer, pasti sudah familiar dengan ACER Day yang digelar secara serentak di 12 negara di Asia Pasifik. Kali ini, di Semarang, ACER DAY 2018 akan berlangsung mulai dari 16 Juli hingga 18 September 2018. Acer Day tahun ini hadir dengan program “FUN Friends” yaitu pengumpulan poin dengan undian dengan hadiah utama perjalanan eksklusif ke Taiwan.

Friday, July 20, 2018

Jalan Prawirotaman : Hidden Gem In Jogja



Jogja selalu punya tempat yang menarik untuk dikunjungi. Bisa karena wisata alamnya, tempat yang instagenic, wisata kuliner dan belanja, wisata budaya, dan masih banyak lagi. Semua lengkap ada di Jogja. Tidak terkecuali sepenggal jalan di Kelurahan Brontokusuman, Kecamatan Mergangsan. Jalan ini bernama Jalan Prawirotaman. Ada apa saja di sana? Yang pasti banyak hidden gems yang bisa kalian temukan saat berjalan-jalan di kawasan ini. 

Thursday, July 19, 2018

Stockholm



Ruang laboratorium yang dingin. Dengungan suara mesin pendingin yang memancarkan hawa hangat dari bagian belakangnya. Kabel-kabel yang menjuntai di bawah meja. Tumpukan kertas-kertas dengan grafik-grafik yang rumit. 

Kutarik kursi, duduk menghadap meja kerjamu yang kosong. Percakapan terakhir kembali terngiang. 

"Sekarang apa lagi? tanyaku gusar. 

Kamu sudah berhasil menemukan teknologi untuk menyimpan gambar berformat GIF dalam DNA dari sel hidup yang bisa menjadi perekam data molekuler dan dapat singgah di sel hidup."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...