Tuesday, December 15, 2009

Bagi-Bagi Buku Gratis (Part 2)


here we go, setelah berselang selama beberapa bulan, bagi-bagi buku gratis part 2 bakal diadakan lagi. kalau mau dapet buku gratis dari sunshine awaiter, caranya gampang banget.



tuliskan daftar buku yang sudah kamu baca selama tahun 2009 ini di blog atau akun multiply kamu, lalu pilih 3 buku yang paling berkesan dari semua daftar buku yang sudah kamu baca beserta quote yang paling menarik, sertakan juga link blog: bramasole-menantimatahari.blogspot.com di blog kamu tersebut. nah, kalo sudah kirim email ke ask_nia21@yahoo.com untuk memberitahukan keikutsertaan kamu plus satu lagi, kalo kamu nggak punya akun multiply, jadilah follower di bramasole-menantimatahari.blogspot.com...selesai sudah. gampang, kan. segera kirimkan sebelum tanggal 31 desember 2009 yaaaa....



3 pemenang akan mendapatkan daftar buku-buku di bawah ini plus merchandise dari sunshine awaiter.
buku-buku itu adalah :
1.filosofi kopi-dee
2.orange-windry rahmadhina
3.astral astria-fira basuki
4.kucing melulu & cerita cinta (me)lulu-widya octavia
5.selamanya-rio rinaldo
6.cinta brontosaurus-raditya dika
7.kafe-ch. happyninatyas
8.istoria da paz-okke 'sepatu merah'
9.je'-m'appelle lintang-ollie

sampai jumpa tahun depan dengan kuis-kuis baru lainnya. :)

1 comment:

  1. kereeen...
    aku mau dong dapat hadiahnya
    hehehe...
    aku dah tulis di blog aku nich
    baca ya
    thanks buat informasinya
    mudah2an aku yang beruntung dapat buku gratiss..
    hehehe... :p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...