Monday, January 4, 2010

Peserta Bagi-Bagi Buku Gratis (Part 2)

Kuis bagi-bagi buku gratis part 2 sudah ditutup saat pergantian tahun 2009 kemarin, ini dia para peserta yang sudah mengikuti kuis ini. Terima kasih ya, teman-teman sudah ikut berpartisipasi. Seneng deh, liat temen-temen begitu banyak melahap buku-buku di tahun 2009 kemarin sekaligus berbagi quote menarik dengan sunshine awaiter. Semoga tahun depan makin banyak buku yang dibaca, ya dan bisa saling menulari semangat membaca buku. Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 1 Febuari 2009.
:http://lafatah.multiply.com/journal/item/772/Lomba_35_Buku_3_Kutipan_Menarik

Haruna Desiana : http://lunaticanna.multiply.com/journal/item/58/Lomba_Bacaan_di_Tahun_2009

Iwok : http://iwok.multiply.com/journal/item/360/Lomba_Bukuyangkubaca_2009

Barokah Ruziati

Budi Budi : http://iwok.multiply.com/journal/item/360/Lomba_Bukuyangkubaca_2009

Desfirawita Desfirawita

Fathin Az-Zhaahiru

Bu Catur (Retno): http://retnadi.multiply.com/journal/item/207/kuis_buku_bacaan_saya_di_tahun_2009

Yudith Fabiola http://fefabiola.multiply.com/reviews/item/8?mark_read=fefabiola:reviews:8

Rini Nurul : http://rinurbad.multiply.com/journal/item/2609/Tiga_Buku_Favorit_Rinurbad_2009

Amnah Atisah : http://www.atisah149.multiply.com/

Akhi Dirman Al-Amin : http://www.atisah149.multiply.com/

Aisyah Dian : http://erryanti.multiply.com/journal/item/171/Kuis_buku_dan_3_Quote

4 comments:

  1. wah,
    ada...ada...
    nama ku masuk sebagai peserta.
    hehehe...
    inilah kutu buku di 2009.
    hehe...
    semoga menang...

    ReplyDelete
  2. Pesertanya banyak juga ya... banyak juga yang belum dikunjungi, meluncur ah...

    ReplyDelete
  3. maaf... alamat blog saya salah tuh
    yang benar ini tautannya mbak
    http://akhidirman.multiply.com/reviews/item/4

    makasih
    akhi dirman al amin

    ReplyDelete
  4. tanggal 1 februari
    penasaran sama pemenangnya,
    bela2in deh, berkunjung ke sini. eh ternyata belum ada ya? :(

    yasudh,
    buat teman2 yang mau kenalan, berkunjung ke blog aku ya di http://desfirawita.blogspot.com

    selamat berkunjung...

    buat mbak nia, buruan dong pengumumannya, sudah tak sabar
    hihi...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...