Thursday, May 30, 2013

Give Away : Bagi-Bagi Buku Gratis Part (3)


gambar dari sini
Hello, Sudah lama sekali saya nggak mengadakan give away seperti halnya kuis “Bagi-Bagi Buku Gratis” yang beberapa tahun lalu sempat lumayan meramaikan blog ini. Hmmm, sepertinya sekarang saatnya buat seru-seruan lagi, nih. Mumpung ada beberapa stok buku keren yang bisa dibagi-bagikan.

Kali ini, saya akan membagikan paket buku senilai @100.000 rupiah untuk tiga orang yang ceritanya terpilih. Gimana caranya:
  1. Tulis sebuah flash fiction; (maksimal 500 kata) dengan tema: Rintangan. Di dalam cerita juga harus menyertakan kata 'Rintangan'
  2. Unggah cerita di blog masing-masing. Sertakan link postingan ini dengan memberikan keterangan kalau sedang mengikuti give away di brama-sole.com
  3. Follow blog brama-sole.com
  4. Kemudian, mention @nia_nurdiansyah di twitter dengan menyertakan link postingan flash fiction tersebut. Sertakan tagar #Rintangan #GAbramasole
  5. Kirimkan juga ceritanya ke: nia.nurdiansyah@gmail.com (cerita boleh diletakkan di badan email atau menggunakan attachment) dengan Subject : Give Away-Rintangan-Bramasole. Jangan lupa tuliskan identitas dirinya, ya (Nama, Alamat Blog, dan Akun Twitter)
  6. Kiriman cerita ditunggu sampai dengan tanggal 29 Juni 2013.
  7. Setiap cerita yang masuk juga akan diunggah ke brama-sole.com
  8. Akan dipilih tiga cerita terbaik dan penulisnya akan mendapatkan paket buku senilai @100.000 rupiah.
  9. Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 7 Juli 2013.
  10. Let’s write and have fun!
NB: Kenapa temanya 'rintangan'? Nanti akan ada postingan sendiri tentang ini :) 

10 comments:

  1. Wah! Ini namanya "uji nyali". Bunda siap ikutan ah, buat nge-test kemampuan belajar FF sama mak RedCarra alias mak Carolina Ratri. Menang gak menang yaaaa...harus menang, hahaha... Siap-siap ah, cari ide tentang Rintangan.

    ReplyDelete
  2. SEmoga bisa ikutan GA inih ^^

    ReplyDelete
  3. sy gak bs nulis fiksi, jadi semoga sukses buat penyelenggara dan peserta, ya :)

    ReplyDelete
  4. Aku sudah ikutan ya Mbak. Boleh tolong dicek?

    ReplyDelete
  5. Aku ikutan... sudah publish cerita di blog, sudah mention di twitter, sudah follow blog dan sudah kirim email :)
    Tolong di cek... Terimakasih

    ReplyDelete
  6. Halo Mbak ^^ saya sudah ikutan:
    http://argalitha.blogspot.com/2013/06/rintangan-dalam-percintaan.html
    sudah kirim email juga ^^
    twitter saya namanya: @argalitha

    terima kasih banyak ... =)

    ReplyDelete
  7. Mbak niaa.. Aku ikutan GA nya ya.. Sudah kirim email details dan mention di twitter.. ^^
    FF nya sudah di posting di sini: http://riniramli.blogspot.com/2013/06/aku-menyerah-pak.html
    Twitter: @riniramli1

    Makasi, mbaak.. :D

    ReplyDelete
  8. Terima kasih untuk yg sudah berpartisipasibdi GA ini, yaa...mohon maaf atas keterlambatan pengunggahan cerita yg sdh dikirimkan dan pengumumannya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...