Thursday, July 18, 2013

Orkes Simfoni Selepas Hujan

Ini adalah penggalan puisi yang saya ambil dari naskah berjudul Rhythm of The Rain yang sedang saya edit belakangan ini. Saya mencoba untuk memusikalisasikan penggalan puisi tersebut; menyandingkannya dengan instrumentalia dari Yiruma yang berjudul Kiss The Rain. Ini salah satu cara agar saya bisa lebih semangat untuk memperbaiki naskahnya. 

Rekaman ini bisa dibilang postingan perdana saya di Soundcloud, dan hasilnya agak berantakan :). Masih terdengar suara gemerisik kertas-kertas, dan suaranya...uhmmm(bersihin tenggorokan) sengau nggak jelas karena sedang flu. Sudah minta pendapat suami, katanya: "kamu sambil nangis ya, baca puisinya?" :)

Sila disimak dan kasih komentar, ya.


4 comments:

  1. ssayang aku dr hp nih ga bisa denger

    ReplyDelete
  2. Iyaa mba, mesti lewat pc...eh, klo hapenya android bisa kok

    ReplyDelete
  3. Iya, Nia. Efek sengau karena flunya emang dahsyat :)
    Wah, mulai hobi baru? baca puisi?

    ReplyDelete
  4. Hobi lama yg terlupakan sebenernya, Ron... :) hehehe

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...