Friday, June 16, 2017

Live Your Dream With Hush Puppies


Sebagai seorang perempuan yang aktif dan memiliki banyak peran di berbagai ranah kehidupan, kita pasti punya impian untuk diraih bukan? Kira-kira benda atau barang apa sih, yang cukup penting untuk menunjang pencapaian mimpi kamu itu? 

Kalau saya, sepatu adalah salah satu benda wajib yang bisa mendukung tercapainya sebuah impian atau cita-cita. 

Percaya nggak dengan istilah "Good Shoes Will Take You To Good Places" ? Kalau saya sih, percaya. Karena kalau kita mengenakan sepatu yang punya kualitas yang bagus, nyaman dikenakan dan bisa men-support postur tubuh kita dengan baik maka aktivitas yang kita lakukan pun bisa berjalan dengan lancar. Baik untuk kuliah, bekerja, maupun travelling.

Pada hari Rabu, 14 Juni 2017 kemarin Hush Puppies baru saja melakukan Re-Opening store-nya yang berada di Paragon Mall Semarang. Yang tadinya berada di Ground Floor pindah ke First Floor
Suasana Re-Opening Hush Puppies Store di Paragon Mall Semarang dengan Live Mannequins yang memeragakan koleksi sepatu, tas, dan apparel dari Hush Puppies

Sajian Dessert Table Untuk Buka Puasa Bersama di Re-Opening Hush Puppies Store 


Hush Puppies yang berada di Paragon Mall Semarang ini merupakan store terbesar di Indonesia. Luasnya sekitar 456 meter persegi. Setelah sebelumnya ada juga Hush Puppies di Mal Kelapa Gading Jakarta yang memiliki luas yang hampir sama.

Suasana toko yang diwarnai dengan ambience yang hangat sekaligus modern menambah kenyamanan bagi pengunjung yang sedang berbelanja.

Store terbaru dari Hush Puppies ini mengusung konsep hybird, percampuran antara konsep global Hush Puppies dengan sentuhan modern look. Konsep tersebut dituangkan dalam ambience toko yang terang sekaligus hangat. Dengan sentuhan furnitur berbahan kayu dan lighting yang membuat suasananya terkesan industrial. 

Pada Re-Opening ini, Hush Puppies juga meluncurkan koleksi khusus wanita ber-tagline Dream On. Koleksi ini merupakan rangkaian produk sepatu wanita yang memakai heels atau wedges. Koleksi ini diluncurkan untuk menjawab keinginan dan impian para wanita untuk bisa mengenakan sepatu yang memiliki heels atau wedges, namun tetap merasa nyaman dan tidak mudah merasa lelah saat mengenakannya.

Salah satu koleksi Dream On berupa Wedges dan Heels yang memiliki fleksibilitas pada bagian outsole-nya sehingga nyaman dikenakan untuk aktivitas sehari-hari. 

Kelebihan dari koleksi Dream On ini ada pada fleksibilitasnya. Produk yang termasuk ke dalam koleksi Spring/Summer tahun ini mengangkat tema easy and relax dengan nuansa colorful yang tetap mengutamakan kenyamanan penggunanya. 

Pemilihan bahan yang nyaman adalah salah satu kunci kenyamanan produk-produk dari Hush Puppies.

Mengusung tagline “We Invented Casual”, Hush Puppies menegaskan bahwa koleksi Spring/Summer tahun ini akan menitik beratkan kepada casual outfit untuk pria dan wanita.

DreamOn Collections untuk wanita merupakan salah satu produk andalan dari Hush Puppies. Dengan mengusung tagline GET IT ON! Pesan yang ingin disampaikan dari koleksi ini adalah apa yang para wanita impikan selama ini bisa terwujud bersama produk-produk sepatu dari Hush Puppies. 

Contohnya nih, banyak juga kan para wanita yang ingin bisa tampil lebih jenjang dengan sepatu yang dikenakannya sehingga menunjang penampilan dan kepercayaan dirinya. 

Sepatu atau sandal, khususnya dengan tipe yang biasa dikenal dengan sebutan  wegdes ini merupakan salah satu sepatu yang menjadi idaman para wanita karena model sepatu ini bisa mendukung postur tubuh pemakainya sehingga tampak lebih jenjang, namun tetap nyaman plus kelebihan lainnya adalah kelenturan dari varian sepatu Dream On ini.

Dengan ini para wanita tidak perlu lagi khawatir saat menggunakannya atau khawatir karena sepatu yamg dikenakannya kurang lentur. 

Koleksi Dream On ini diciptakan untuk membuat para wanita merasa nyaman bergerak dalam aktivitasnya sehari-sehari. Keunggulan dari koleksi ini adalah sepatu atau sandal ini dapat ditekuk semaksimal mungkin sehingga membuat penggunanya tidak merasa lelah.

Selain keunggulan teknologinya, koleksi ini juga mempunya desain yang feminin yang cocok digunakan untuk aktivitas bekerja ataupun kegiatan santai lainnya. Koleksi ini pun tersedia dengan tipe formal dan kasual.

Untuk menyemarakkan Re-Opening dari Hush Puppies Store di Paragon Mall ini, ditawarkan pula diskon menarik untuk pembelian satu pasang sepatu akan mendapat diskon 20%, pembelian dua pieces mendapat potongan 30% dan potongan 40% untuk pembelian di atas 3 pieces. Diskon ini akan berlangsung sampai dengan hari lebaran nanti. Kalau sudah dapat THR bisa dong dialokasikan sebagian budgetnya untuk berinvestasi membeli sepatu yang awet dan nyaman dikenakan dari Hush Puppies ini.

Jadi jangan lewatkan kesempatan menarik ini, segera kunjungi store terbarunya, dapatkan produk yang sesuai dengan kebutuhan, dan Dream On with Hush Puppies.








2 comments:

  1. Wah keren keren nih modelnya, kekinian banget , kunbal y

    ReplyDelete
  2. Sukka deh! Tapi sayang kejauhan.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...