Friday, December 13, 2019

Uang Rupiah Pinjaman Online Yang Terpercaya dan Terbaik 2019

Uang Rupiah Pinjaman Online Yang Terpercaya dan Terbaik 2019

Kemajuan dan juga berkat rasa peduli yang muncul, sekarang solusi untuk finansial bisa terbantu lewat pesatnya perkembangan teknologi. Uang rupiah pinjaman online yang aman misalnya adalah salah satu contoh pinjaman uang secara online yang bisa membantu kebutuhan kita.

Thursday, December 12, 2019

Hal Yang Dilakukan Untuk Cadangan Listrik


Listrik memang menjadi kebutuhan yang paling penting untuk dimiliki baik rumah tangga maupun industri. Hal itu tidak menutup kemungkinan sesuatu yang akan terjadi pada bertambahnya pengguna listrik dari perusahaan besar yang banyak dibangun. Bagaimana backup power kelistrikan yang tepat?

Wednesday, December 11, 2019

Syarat Pinjam Tunai 30 Juta Secara Online Yang Harus Diperhatikan

Syarat Pinjam Tunai 30 Juta Secara Online Yang Harus Di Perhatikan

Seiring dengan adanya perkembangan zaman yang sudah semakin canggih kebutuhan akan terus meningkat. Dengan adanya kebutuhan yang terus meningkat pastinya setiap orang membutuhkan uang dalam kehidupan yang dijalaninya. Apalagi bagi kamu yang saat ini sudah berkeluarga pastinya kebutuhan hidup akan terus meningkat seiring berjalannya waktu. Hal tersebut tentunya menjadikan sebuah tekanan bagi kamu untuk bisa memenuhi kebutuhan hidup secara tepat agar semuanya berjalan lancar, pinjaman tunai 30 juta dapat menjadi solusinya.


Tuesday, December 10, 2019

Resolusi Sehat 2020

Resolusi Sehat 2020

Tahun 2019 ini berjalan cepet banget, dan sekarang sudah hampir sampai di penghujung tahun. Apa kabar dengan resolusi tahun lalu? Sudahkah terlaksana semua. Hmmm, semoga resolusinya bukan bikin resolusi untuk tahun depan ya. Ngomong-ngomong soal resolusi, di tahun 2020 yang tinggal menghitung minggu saya pingin bisa hidup lebih sehat. Simak yuk,  resolusi sehat 2020 saya.

Monday, December 9, 2019

Pesona Tempat Wisata Bukittinggi Yang Tak Terlupakan


Indonesia merupakan negara kepulauan
yang memiliki berbagai destinasi wisata yang memesona. Seperti di Pulau Sumatera Barat yang dikenal memiliki pesona keindahan alam. Salah satunya adalah Kota Bukittinggi yang terletak di pegunungan Bukit Barisan dan berjarak 90 km dari Kota Padang. Bukittinggi sendiri memiliki beberapa destinasi wisata dengan keindahan alam yang wajib kamu kunjungi. Wisata Bukittinggi yang perlu dikunjungi tersebut akan diulas dalam penjelasan di bawah ini.

Friday, December 6, 2019

Sepatu Usang Milik Orang Dan Schadenfreude

Sepatu Usang Milik Orang Dan Schadenfreude

Sepatu Usang Milik Orang Dan Schadenfreude*

Aku melihatnya duduk di sebuah kafe bersama bayi mungil di dalam dekapannya. Uap panas dari cangkir minuman di mejanya tampak kontras dengan udara New York yang beku.

Wednesday, November 27, 2019

Optimalisasi Posisi Janin Dan Afirmasi Positif Untuk Mendukung VBAC Yang Gentle

Optimalisasi Posisi Janin Dan Afirmasi Positif Untuk Mendukung VBAC Yang Gentle

Setelah berhasil VBAC saat melahirkan anak kedua di tahun 2015, di kehamilan ketiga kemarin, sejak awal saya juga sudah berniat agar kelahiran anak ketiga bisa VBAC dan gentle birth. Apa saja pemberdayaan diri yang bisa dilakukan untuk bisa menjalani keduanya? Simak ceritanya ya.

Tuesday, November 26, 2019

Reconnect With The Old Me : Terima Kasih Tuhan Pinjaman Mesin Waktunya.


Terhubung lagi dengan diri kita versi lama, pernahkah kalian punya pengalaman seperti itu? Ketika ritme hidup memelan belakangan ini, saya jadi punya waktu untuk menaiki mesin waktu dan bertemu dengan sosok diri delapan tahun yang lalu. Reconnect with the old me. Begini ceritanya.

Friday, November 15, 2019

Yoforia : Fresh Yogurt Yang Bikin Hari-Hariku Lebih Sehat Dan Bahagia

Yoforia : Fresh Yogurt Yang Bikin Hari-Hariku Lebih Sehat Dan Bahagia[

Sebagai seorang ibu multitasking dengan banyak peran, saya kudu banget bisa menjaga kesehatan tubuh dan mood agar aktivitas sehari-hari nggak terganggu. Kebayang kalau saya sakit atau mood lagi kacau; pekerjaan dan keluarga bisa kena imbasnya. Sejak kenal Yoforia: fresh yogurt dengan probiotik hidup di dalamnya, hari-hari saya jadi lebih sehat dan bahagia. Ternyata salah satu kunci sehat jiwa dan raga itu juga dipengaruhi oleh kesehatan pencernaan, lho. Kok bisa nyambung, ya?Simak cerita saya, yuk.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...