Monday, January 6, 2014

Give Away & Quiz Everlasting Love

Tentang Cinta Yang Selalu Ada

Yeayy! Mari mengawali awal tahun 2014 ini dengan bagi-bagi buku gratis dan kuis berhadiah buku. Kali ini, buku yang akan saya hadiahkan berjudul Everlasting Love

Buat yang belum tahu, ini adalah buku non fiksi kedua saya yang bertema parenting. Ditulis bersama sebelas orang penulis lainnya yang adalah seorang ibu.Buku ini adalah kumpulan kisah inspiratif dari para ibu sejak masa penantian lahirnya si buah hati sampai masa suka-dukanya mengurus si kecil yang masih balita.  

Friday, January 3, 2014

Ezra's Weekend Project : Giant New Year Greeting Card

Iseng nyobain bikin cap dari kulit jeruk bali 
Masih ada sisa seminggu dari total dua minggu, waktu liburan sekolahnya Ezra, dan tiap hari ada ajaa hal yang pengin dilakuin sama bocah yang satu ini. Terus wiken sebelum tahun baru kemarin dia sempet nanya, kok ibu sekarang ngga pernah pake cat air hadiah dari aku, sih? 

Wednesday, January 1, 2014

Ezra's Ethnic Runaway


Gara-gara main ke peternakan di Desa Wisata ini, Ezra jadi suka sama hal-hal yang berhubungan dengan peternakan dan suasana pedesaan. Beberapa kali dia nanya-nanya sama saya gini:

Desa Wisata Lembah Kali Pancur

Jadi, ini judulnya jalan-jalan dadakan dalam rangka ulang tahunnya Ezra yang keenam. Tadinya nggak ada rencana mau ke mana-mana pas ulang tahunnya dan mau bikin syukuran kecil-kecilan di rumah Bandung seperti tahun lalu. Tapi karena rencana bubar jalan, berbuahlah ide buat nyenengin Ezra ke tempat yang bukan mal atau tempat main mainstream lainnya, dan waktu browsing nemu tempat ini. 

Postingan Pertama Di 2014 : My (Lovely) December

Judulnya ini postingan rapelan cerita selama bulan Desember kemarin--one of my favorite month dalam setahun--Yes, bulan Desember memang jadi salah satu bulan favorit karena di bulan ini banyak sekali peristiwa penting yang terjadi. Saya menikah di bulan ini, dan ini juga jadi bulan kelahirannya Ezra. Bisa dibilang bulan Desember tuh, jadi turning point dalam hidup saya.  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...