Wednesday, November 27, 2019

Optimalisasi Posisi Janin Dan Afirmasi Positif Untuk Mendukung VBAC Yang Gentle

Optimalisasi Posisi Janin Dan Afirmasi Positif Untuk Mendukung VBAC Yang Gentle

Setelah berhasil VBAC saat melahirkan anak kedua di tahun 2015, di kehamilan ketiga kemarin, sejak awal saya juga sudah berniat agar kelahiran anak ketiga bisa VBAC dan gentle birth. Apa saja pemberdayaan diri yang bisa dilakukan untuk bisa menjalani keduanya? Simak ceritanya ya.

Tuesday, November 26, 2019

Reconnect With The Old Me : Terima Kasih Tuhan Pinjaman Mesin Waktunya.


Terhubung lagi dengan diri kita versi lama, pernahkah kalian punya pengalaman seperti itu? Ketika ritme hidup memelan belakangan ini, saya jadi punya waktu untuk menaiki mesin waktu dan bertemu dengan sosok diri delapan tahun yang lalu. Reconnect with the old me. Begini ceritanya.

Friday, November 15, 2019

Yoforia : Fresh Yogurt Yang Bikin Hari-Hariku Lebih Sehat Dan Bahagia

Yoforia : Fresh Yogurt Yang Bikin Hari-Hariku Lebih Sehat Dan Bahagia[

Sebagai seorang ibu multitasking dengan banyak peran, saya kudu banget bisa menjaga kesehatan tubuh dan mood agar aktivitas sehari-hari nggak terganggu. Kebayang kalau saya sakit atau mood lagi kacau; pekerjaan dan keluarga bisa kena imbasnya. Sejak kenal Yoforia: fresh yogurt dengan probiotik hidup di dalamnya, hari-hari saya jadi lebih sehat dan bahagia. Ternyata salah satu kunci sehat jiwa dan raga itu juga dipengaruhi oleh kesehatan pencernaan, lho. Kok bisa nyambung, ya?Simak cerita saya, yuk.

Sunday, November 10, 2019

Bye Kulit Kering Dengan Bio-Oil Gel Kulit Kering

Bye Kulit Kering Dengan Bio-Oil Gel Kulit Kering

Belakangan ini saya lagi mencari-cari sebuah produk yang handy dan praktis digunakan untuk mengatasi kulit kering. Berhubung habis melahirkan dan punya bayi kecil, saya nggak punya banyak waktu buat oles-oles lotion atau cream sehabis mandi. Nah, sejak nemu Bio-Oil Gel Kulit Kering ini, dalam kurun waktu semingguan beberapa bagian tubuh yang kering kerontang terselamatkan olehnya.

Saturday, November 2, 2019

Benarkah Madu TJ Super/Extra Madu Murni?


Siapa yang suka mengonsumsi madu murni? Madu murni punya rasa yang nikmat dan bisa menjadi bahan pemanis alami yang lebih sehat dari pada gula. Selain itu, manfaat madu murni juga sangat banyak untuk kesehatan. Madu murni juga tidak mengenal yang namanya kedaluarsa, jadi madu murni benar-benar baik untuk kesehatan kita. Tapi sayang, ngga semua madu yang dijual di pasaran itu murni, loh. Nah, agar ngga salah pilih madu, kita sebaiknya memiliki pengetahuan mengenai cara memilih madu murni atau madu asli.

Friday, November 1, 2019

Tips Tepat Menata Meja Kerja Agar Lebih Nyaman

Tips Tepat Menata Meja Kerja Agar Lebih Nyaman

Memiliki meja kerja yang tepat sangat penting untuk menunjang kenyamanan kita selama bekerja. Jika asal-asalan dalam menata meja untuk bekerja maka hal ini bisa berdampak terhadap kinerja yang menurun. Kita juga jadi malas untuk beraktivitas di tempat tersebut. Untuk itu, sangat penting untuk mengetahui bagaimana cara yang tepat dalam menata meja yang dibutuhkan untuk bekerja. Jika teman-teman masih cukup awam mengenai cara menata meja yang digunakan untuk bekerja, maka di bawah ini adalah panduan yang tepat untuk dipraktekkan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...