Friday, January 31, 2020

Kembalikan Mood Bahagiamu Dengan Mandi Keharuman Bersama Vitalis Body Wash

Kembalikan Mood Bahagiamu Dengan Mandi Keharuman Bersama Vitalis Body Wash

Katanya bahagia itu sederhana, tapi saya sering mempertanyakan sederhananya itu seperti apa? Karena dalam keseharian pasti bakal ada saja hal-hal yang bikin mood terjun bebas. Bisa karena berurusan dengan toxic people, nonton berita yang bikin sedih, hectic-nya mengurus kerjaan dan keluarga, sampai karena rumah yang berantakan. Kemudian saya menemukan sebuah kesederhanaan dalam keseharian yang ternyata bisa mengembalikan mood bahagia. Salah satunya dengan mandi keharuman bersama Vitalis Body Wash. Simak yuk, cerita saya.

Tuesday, January 28, 2020

Didi Kempot Menularkan Energi Patah Hati Agar Jadi Semangat Berkarya

Didi Kempot Menularkan Energi Patah Hati Agar Jadi Semangat Berkarya

Adalah Didi Kempot yang membuat munculnya Sobat Ambyar, alias sekelompok fans yang cukup banyak dan solid. Mereka adalah penggemar maestro campursari dan menyebut Didi Kempot sebagai Lord Didi. Rupanya energi patah hati yang ditularkan Didi Kempot tidak lantas membuat pendengarnya ngelokro, lewat lagu-lagunya, Lord Didi justru membuat para fans bersemangat mengekspresikan patah hati.

Monday, January 27, 2020

Pembukaan BI Netifest 2020 dan Workshop Blogger Hari 1

Pembukaan BI Netifest 2020 dan Workshop Blogger Hari 1

Pagi hari Kamis, 17 Januari 2020 jadi hari yang bikin deg-degan karena seharian itu selain akan ada pembukaan BI Netifest 2020 juga akan ada workshop kategori blogger sampai sore. Kalau saya datang ke rangkaian acara ini sendirian mungkin bakal biasa aja ya, karena udah sering juga kan. Tapi ini, seharian bakal ikutan workshop buat para finalis sambil momong bayi 3 bulanku.

Wednesday, January 22, 2020

BI Netifest 2020 dan Kiat Membawa Bayi Saat Ibu Bekerja Di Luar Kota


Selasa pagi, tanggal 7 Januari lalu ada pemberitahuan di surat elektronik kalau tulisan yang saya kirimkan untuk lomba blog Bank Indonesia dalam ajang Netifest 2020 mengantarkan saya terpilih jadi 35 finalis kategori blog. Jantung saya berdegup lebih kencang kala membaca undangan serta rundown yang tertulis. Harus berangkat ke Jakarta nih, karena acaranya bukan hanya awarding saja, tetapi juga ada workshop-nya. Lalu gimana dengan Si Bayi 3 bulanku?

Tuesday, January 21, 2020

Perjalanan Empat Tahun Clean Eating Yang On-Off

Perjalanan Empat Perjalanan Empat Tahun Clean Eating Yang On-Off Clean Eating Yang On-Off

Nggak terasa, ternyata sudah empat tahunan sejak memutuskan untuk menjalani pola makan clean eating di pertengahan tahun 2015. Meski on-off alias kadang sering cheating juga, tapi saya bisa merasakan banget manfaat melakukan clean eating ini. Apa saja?

Tuesday, January 14, 2020

Olahraga Rutin : Resolusi Sehat 2020

Olahraga Rutin : Resolusi Sehat 2020

Olahraga Rutin : Resolusi Sehat 2020

Awal tahun di bulan Januari 2020 ini sudah berjalan dua mingguan lebih, gimana dengan resolusi sehat yang sudah dicanangkan? Ngga cuma jadi wacana saja, kan?

Thursday, January 2, 2020

Sarapan Pertama Di 2020


Apa yang kita 'makan' pertama kali di pagi hari akan memengaruhi kondisi tubuh dan pikiran kita seharian. 'Sarapan pertama' di 2020 berisi....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...